Моя фотография
Самара, Russia
Состав дизайн-проекта: 1. Эскизная часть план обмера квартиры техническое задание с подписью заказчика планировочное решение с расстановкой мебели и оборудования эскизы от руки 2. Рабочий проект план демонтируемых перегородок и коммуникаций план возводимых перегородок и конструкций схема открывания дверей план пола совмещенный с расстановкой мебели план потолка план размещения светильников план размещения розеток, выключателей и электровыводов развертки стен по помещениям эскизы деталей интерьера ведомость отделки помещений опционально 3D визуализация
Встроенные шкафы купе.



На рынке шкафов около десяти лет назад появились новинки, сразу завоевавшие лидирующее положение – шкафы-купе. Они вытесняют из обихода привычные гардеробы и иную корпусную мебель в виде громоздких, занимающих практически все пространство комнаты, стенок. Благодаря этому любой сантиметр площади комнаты, любую свободную нишу можно задействовать, организовав функциональную систему хранения практически на любом пятачке площади, которая осталась бы незадействованной, если бы использовались обычные шкафы.
Совет: если в комнате есть место, в которое не вписывается никакая мебель, можно заказать под эти размеры шкаф-купе.

Узкие коридоры и тесные прихожие раздвинутся визуально, если будут оснащены зеркальными шкафами-купе. Поднимется высота помещения, появится дополнительное освещение от зеркал. Фурнитура и различные расцветки фасада помогут проявить индивидуальность. Даже в случае материальных затруднений, выбирать мебель надо ответственно, поскольку выбранный предмет мебели несколько ближайших лет будет лицом дома.
Совет: если использовать зеркало во всю поверхность дверей шкафа-купе, можно очень сильно зрительно увеличить как высоту помещения, так и воспринимаемое пространство.

Угловые шкафы-купе
Как правило, углы комнат не используются рационально, или вообще пустуют. Но угловые шкафы-купе в интерьере смотрятся очень красиво и при этом образуют настолько емкую систему хранения, что в ней помещается практически все, что необходимо убрать для хранения. Если к угловому шкафу-купе присоединить угловой модуль, все сувениры, книги и тому подобные милые сердцу безделушки, займут свое достойное место и не будут разбросаны в беспорядке по разным местам.

Совет: если необходимо сделать практичным пространство комнаты, лучшим вариантом станут угловые шкафы-купе, которые, к тому же, украсят интерьер, и не будут выбиваться из общего стиля помещения.







Архив блога